コメント
はじめてのママリ🔰
全然行きません💦
外食はよくしますけど、、
なーちゃん
全く行ってません💦
一歳半以下と大人2人までなら無料で遊べるところはあるのですが、兄2人に1人につき800円かかっちゃうので諦めました😅
お昼ご飯も外出するとけっこうかかりますよね😓
-
3ママ
お返事ありがとうございます^^
そうなんですよね!1人ならまだしも2人、3人となると一気にお金が🤑💦💦- 1月17日
はじめてのママリ🔰
行ってません🥺
少し大きい公園探したり
行くとしても上の子たちが幼稚園など行ってるときに下の子連れて行ったりしてます…🫠
3人はどこも高いですね🥲
-
3ママ
お返事ありがとうございます😊
同じくです✨楽しそうな公園探して行く事が多いです!室内だど3人+大人もお金かかるので高いですよね😂- 1月17日
はるのゆり
室内遊び場は高すぎて行かないです😇
最初の30分だけでも結構な金額になるのに、30分じゃ絶対足りないし😰
-
3ママ
30分じゃ全然足りないですよね😂延長で課金…課金…で大変ならことになります🤷- 1月17日
退会ユーザー
室内遊び場はピュアキッズがお誕生日月無料なので子どもの誕生日月(うちは4月2人、10月1人)に行ってます😊
大人も同じ料金かかるし、家族全員普通に入るとめちゃくちゃかかりますね😂なので年1~2回です😅
でも、行くと丸1日遊び倒してくれるので、連れて行き甲斐があるなとは思ってます😂
それ以外休日は駐車場無料の大きい公園が多いです🫠
-
3ママ
お返事ありがとうございます!
うちの近くのピュアキッズは誕生日特典ないので羨ましいです🥺
ほんと💦大きくなるにつれて室内遊び場は連れていけなくなりました。。
公園がコスパ良いですよね🙆笑- 1月17日
ママリ
我が家は月に2回くらい行ってましたよ‼︎
週1回しか家族揃うことがなかったので、子供達とたくさん遊ぶと決めていましたので🙆♀️
お昼も外になりますから1万円は軽くかかりますよね‼︎
我が家の場合はそれでもアリでしたね🙆♀️
お誕生日特典とかも使用してました👍
-
3ママ
お返事ありがとうございます😊
月2回も😳素敵です👏
1万円はかかるの覚悟していくしかですよね✨✨
誕生日特典も探せばあるのかな〜?上手く活用して少しでもお得に楽しみたいです😭- 1月17日
みまり
めっちゃお金かかりますよね😂
アンパンマンミュージアムとかは年齢的に期間限定なので今のうちに行きまくってます!1番上が小学校低学年までなのでギリなので😥
ファンタジーキッズとかは1人目や2人目まではめちゃくちゃ行ってましたが3人目できてからお金かかりまくるので1番上が用事などでいない時だけです笑
結構大人1人で2人までってところも多くて本当行く頻度下がりました😭
-
3ママ
時期的なところには今しかないですよね🥺
うちも2人目までは室内遊び場もそれなりに行ってたのですが3人目生まれてからほっっっんとに高いなぁと思うようになって行けなくなりました。笑
値上げもされて、、💦- 1月17日
3ママ
お返事ありがとうございます🥺外食ですら結構お金かかりますよね💧
はじめてのママリ🔰
私も結構食べるので
お金かかります笑笑
食べ放題行くこと多いです😓