その他の疑問 入学式のセレモニースーツ(ママ用)は、どこで買われましたか? 入学式のセレモニースーツ(ママ用)は、どこで買われましたか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 スーツ はじめてのママリ コメント ままり 幼稚園入園の時にしまむらで10000円で買ったやつを卒園式にも着て入学式にも着ました。 白とグレーのジャケットにバイカラーのワンピース、コサージュ付きです。 1月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね❤️コサージュも付いてるなんてお得で良いですね😃 私もしまむらで入園式の時に、買ったんですが、入学式と卒園式は別々でも良いかなぁって思ってまして😆 しまむらがやっぱり1番良いですよね🌸 1月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❤️コサージュも付いてるなんてお得で良いですね😃
私もしまむらで入園式の時に、買ったんですが、入学式と卒園式は別々でも良いかなぁって思ってまして😆
しまむらがやっぱり1番良いですよね🌸