コメント
すとまま
若宮デンタルクリニックおすすめです!
予約取りにくいですが、子供専用の診察室がありタブレットでドラえもんなどの動画を見ながら受けれます
最初は慣らしからやってくれました!
そのおかげでうちの息子は心地がいいらしく診察中寝てしまいます笑
すとまま
若宮デンタルクリニックおすすめです!
予約取りにくいですが、子供専用の診察室がありタブレットでドラえもんなどの動画を見ながら受けれます
最初は慣らしからやってくれました!
そのおかげでうちの息子は心地がいいらしく診察中寝てしまいます笑
「歯医者」に関する質問
小3男児 歯並びが悪いです。噛み合わせ逆。 ずっと通ってた歯医者からは 顎が発達したり乳歯もどんどん 抜けてくれば歯が動くから大丈夫。 と言われ続けて、 今日違う歯医者に行ったら 結構歯並び酷いと言われ 矯正専門の…
虫歯治療で歯医者に行ってるのですが、 1回目歯のお掃除で、 2回目に1回目当日に予約し、子供と一緒に入ったので前回掃除しきれてない分の掃除をもう一度、 3回目CTやレントゲンとるだけで 4回目に治療していく資料を見せ…
初産婦36週です 1週間くらい前から ⚠︎親知らずの歯なのか ⚠︎歯周病なのか 歯が痛くて顎、頭まで痛くて眠れません😫 歯医者に行きたくて連絡してますが 何処の歯医者もいっぱいいっぱいで予約が取れません😭 市販の痛み止め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とっと
教えて下さりありがとうございます!
イツモアのところですよね?近くで通いやすいです!
子供の診察室もあって、動画も見せてくれるなんて、初めての歯医者にピッタリですね✨
すとまま
待合室にプロジェクターでDVD見れますし
帰りにガチャガチャやらせてもらえるので
子供にとって最高だと思います!
とっと
ガチャガチャまてやらせてもらえるんですか!最高ですね!
予約してみます!