はじめてのママリ🔰
イルビゾンテは旦那が好きで愛用してましたが、大事に使ってるのでもぅかれこれ10年以上使ってるらしいです😊
それでも使い古した感じはなくまだまだ使えそうです!
moony mama
ブランドにこだわりないのであれば、傳濱野おすすめです。
長く使えると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
イルビゾンテは旦那が好きで愛用してましたが、大事に使ってるのでもぅかれこれ10年以上使ってるらしいです😊
それでも使い古した感じはなくまだまだ使えそうです!
moony mama
ブランドにこだわりないのであれば、傳濱野おすすめです。
長く使えると思いますよ😊
「バッグ」に関する質問
鍵よく無くす方いますか🥹 外でなくすんじゃなくて家の中で無くします笑笑 しかもしょっちゅう🤣 大体リビング、バッグ、上着のポケットに入ってるんですが急いでる時ないと本当に焦ってよくスペアを使います。 出したらし…
頭を打ったせいか、胃腸炎か…? 1歳の娘をベビーカーにのせていて、バスを待っている時、私のショルダーバッグのファスナーがベビーカーに引っ掛かっていたらしく、気付かず動いたら、ベビーカーが倒れ、娘のオデコにたん…
率直に、何かあると思いますか? 年齢的なものだと思いますか? 1歳7ヶ月の息子がいます。 もともと人見知り(場所見知りなし)と感覚過敏?(スタイ、お食事エプロン、帽子、お面❌ 頭と首に何か触れるのがダメ?)が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント