妊娠・出産 昨日の検診で子宮口は1センチで頭も下がっていないと言われ、腰が痛くて血が混じったおりものが出た。内診での出血は1日後も起こり得る? 昨日検診でまだ子宮口は1センチくらいで頭も平均より下がってないねと言われて内診もしました。 夜中あたりから腰がすごく痛くて、間隔は空いているので陣痛ではなさそうです。 先程おりものの中にほんとにうっすら血が混じってたんですが、おしるしなんでしょうか。 内診グリグリして出血するとも聞いたのですが、1日たって出血することもありますか?(>_<) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ 検診 ぽよ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント こじゅん 不安ですよね。 おしるし、私出産までに何度かありました! 内診グリグリ後、1日たってから出血することもありましたよ! でも、出産直前のおしるしは、鮮血でした! 3月11日 ぽよ そうなんですね! おりものに混じっていたのでおしるしなのかな(>_<) 初めてだから本当わかんなくて不安です 教えてくれてありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
そうなんですね!
おりものに混じっていたのでおしるしなのかな(>_<)
初めてだから本当わかんなくて不安です
教えてくれてありがとうございます!