コメント

はじめてのママリ🔰
こういうのを使ってました!

はじめてのママリ🔰
ロック系は突破されるので、戸棚や引き出しの取っ手外してます💦
-
れー
コメントありがとうございます📝
引き出しは全て取っ手の物ではないので出来なくて😭
チャイルドロックしていない所は娘も開ける様になってしまい😭- 1月16日
はじめてのママリ🔰
こういうのを使ってました!
はじめてのママリ🔰
ロック系は突破されるので、戸棚や引き出しの取っ手外してます💦
れー
引き出しは全て取っ手の物ではないので出来なくて😭
チャイルドロックしていない所は娘も開ける様になってしまい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを産んだことは後悔してないのに、義妹(旦那の妹)が独身で、人生楽しんでるのを見てると、しんどくやります。 これは子どもが産まれる前からです。 自分にないものをすべて持っている感じがして、義妹に羨ましい…
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
ちょっと吐き出しすみません… 5歳の子供が保育園で他害?なのかうちの子ターゲットにしてるのか、つねられて爪型の傷が着いたり足蹴られてあざになったり、酷い目にあってて…それも先生が見てないようなところや、いそが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れー
わぁ‼︎これだと開けられる事なさそうです!
けど、マグネット無くしちゃうと終わりですよね😱
使い勝手とかどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
百均と比べると値は張りますが見た目もスッキリして見えました!
磁石はチェスト置いてあるところに窓があるのでその木の枠にマステを貼って磁石のやつを付けてました!
ただ力の強い子だと引き出しを開けようとした時にロックが壊れるかもしれないです😖
末っ子(女児)が1歳2歳の時はそれでなんとか乗り切りました🥹
れー
確かに見た目はスッキリするのでいいですよね!もし塗装とかも剥がれても中だから見えないですし🌟
なるほどです!磁石置いておく場所決めといたら無くす事はなさそうですね✨
うち、息子も娘もバカ力なんですよね😱なので破壊されちゃう可能性の方が高いです🥹笑