indeedで質問されたことのある方いますか?質問したらメールで返信が来ますか?
indeedのこちらから応募前に質問されたことのある方いらっしゃいますか?
ここから質問した場合は自分のメールアドレス宛に返信が来るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
yu
先日ここから問い合わせしましたが返信来なかったです笑
受け付けました的な自動返信等もなかったので、届いてないのか企業に無視されただけなのかもよくわかりません🤣
indeedのこちらから応募前に質問されたことのある方いらっしゃいますか?
ここから質問した場合は自分のメールアドレス宛に返信が来るのでしょうか?
yu
先日ここから問い合わせしましたが返信来なかったです笑
受け付けました的な自動返信等もなかったので、届いてないのか企業に無視されただけなのかもよくわかりません🤣
「お仕事」に関する質問
保育士さんに質問です。 30歳で資格はあるけど未経験の保育士がパートで入ってきたらどう思いますか? 短大(保育科)で資格を取ったものの、一般職に就職したため保育経験がありません。 30歳にもなって未経験の保育士…
今のところ辞めたい…でも1年後くらいに妊活したい、、どうすれば良いでしょうか?😭😭 今の会社で産休育休を取って、1年〜2年ほどのブランクを抱えて、子どもも2人居るとなれば今のように仕事ができないのは確かです。 で…
慣らし保育中、休ませるのはアリでしょうか💦 9月保育園入園、慣らしは2週間予定です。慣らし期間は有給とって全部休みます。1歳の誕生月になるので、じいじとばあばからお祝いパーティーをしたいと言われてます。それが…
お仕事人気の質問ランキング
yu
やっぱり自動返信はないですよね🤔
そもそもどんなシステムなのかわからないから不安しかなかったです笑
届いたか分からないと無視されたとは限らないけど…
とにかく返信来るといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
私も今日送りましたが、自動返信なかったです🤣
無視されてますかね😮💨(笑)
はじめてのママリ🔰
2社とも返ってきてませんが、首をながーーくして待とうと思います🤣
コメントありがとうございました💓