indeedで質問されたことのある方いますか?質問したらメールで返信が来ますか?
indeedのこちらから応募前に質問されたことのある方いらっしゃいますか?
ここから質問した場合は自分のメールアドレス宛に返信が来るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

yu
先日ここから問い合わせしましたが返信来なかったです笑
受け付けました的な自動返信等もなかったので、届いてないのか企業に無視されただけなのかもよくわかりません🤣
indeedのこちらから応募前に質問されたことのある方いらっしゃいますか?
ここから質問した場合は自分のメールアドレス宛に返信が来るのでしょうか?
yu
先日ここから問い合わせしましたが返信来なかったです笑
受け付けました的な自動返信等もなかったので、届いてないのか企業に無視されただけなのかもよくわかりません🤣
「お仕事」に関する質問
保育園の調理の面接未経験ですしやっぱ面接断ろうと思ってるのですが、みなさんだったら未経験でも行きますか? 150人くらいの給食を3.4人ぐらいで作ってるみたいです。
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日送りましたが、自動返信なかったです🤣
無視されてますかね😮💨(笑)
yu
やっぱり自動返信はないですよね🤔
そもそもどんなシステムなのかわからないから不安しかなかったです笑
届いたか分からないと無視されたとは限らないけど…
とにかく返信来るといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
2社とも返ってきてませんが、首をながーーくして待とうと思います🤣
コメントありがとうございました💓