indeedで質問されたことのある方いますか?質問したらメールで返信が来ますか?
indeedのこちらから応募前に質問されたことのある方いらっしゃいますか?
ここから質問した場合は自分のメールアドレス宛に返信が来るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

yu
先日ここから問い合わせしましたが返信来なかったです笑
受け付けました的な自動返信等もなかったので、届いてないのか企業に無視されただけなのかもよくわかりません🤣
indeedのこちらから応募前に質問されたことのある方いらっしゃいますか?
ここから質問した場合は自分のメールアドレス宛に返信が来るのでしょうか?
yu
先日ここから問い合わせしましたが返信来なかったです笑
受け付けました的な自動返信等もなかったので、届いてないのか企業に無視されただけなのかもよくわかりません🤣
「お仕事」に関する質問
1号認定のまま働いてる人いますか? 4歳児、毎月の風邪が減ってきたので そろそろ働きたいなと思うのですが 熱性痙攣を繰り返していたり体調の面で心配なので ほんと、少なく週2日で働きたいなと思ってます ただ、就労時…
小1の壁。現在年長。 シングルマザーです。 仕事はフルタイムで18時半に終わります。 帰宅は19時です。 現在19時まで延長保育です。 近くの学童は18時までしか預けられません。 18時から19時までお留守番してもらうしかな…
ずっと働き続けられるのってすごいです 私もまだ正社員時短勤務ですが 毎日辞めたいなと思う時があります 60あるいは70歳まで働き続けるのか みなさんどうお考えでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日送りましたが、自動返信なかったです🤣
無視されてますかね😮💨(笑)
yu
やっぱり自動返信はないですよね🤔
そもそもどんなシステムなのかわからないから不安しかなかったです笑
届いたか分からないと無視されたとは限らないけど…
とにかく返信来るといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
2社とも返ってきてませんが、首をながーーくして待とうと思います🤣
コメントありがとうございました💓