コメント
はじめてのママリ🔰
答えになっていなくて申し訳ないですが私の職場に元キィポーションで働いていた方が何人かいてみんなブラックやって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
答えになっていなくて申し訳ないですが私の職場に元キィポーションで働いていた方が何人かいてみんなブラックやって言ってました💦
「お仕事」に関する質問
皆さんなら預けますか?仕事いきますか? 過去3ヶ月半月近く保育園お休みしてます。 今月はほぼ行っていたのですが、この土日で発熱。 現在は37度台ですが、朝は39度あったので保育園は明日お休みさせます。 明日病児保…
どのように動いたら、スムーズかつ、ベストなのか。。 色々考えていたらまとまらず、どなたかアドバイスいただけますと幸いです。 【現状】 来年2027年の冬に実家の近くに家を建てます。 引越しのため、来年2027年12月末…
うーむ🤔長年専業主婦してるんですが一カ月前から短時間のバイト、パート探し中なんですが中々電話もこなくて。。面接すらさせてもらえてない💦💦 2件目そろそろかかってくるかなーと思いながら待ってるけど中々💦💦 もう探…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食品系だけどそんなに綺麗じゃないとか時間通りに帰れないとか聞いたことあります😅
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!
少しでもそうゆう情報あるならやめときます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
困りますね!情報ありがとうございます!