※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
お金・保険

018サポートで郵送申請した方で振込確認された方いますか?10月に送って音沙汰なしで不安です。

018サポートなんですが、郵送で申請した方でもう振り込まれた方いらっしゃいますか?10月くらいに送って何も音沙汰がないので本当に振り込まれるのか不安です😣

コメント

WEBからですが12月半ばに申請して、一昨日承認されましたよ🤗
10月なら確実だと思います!

私郵送で申請してずっと不安でしたが今日6万振り込まれてましたが子供2人いるので下の子の分がまだ振り込まれてなくて💦
朝ママリで聞いたら2023年7月生まれですか?と聞かれそうですと伝えたら満額ではなく4万になるみたいで💦
それで振込日が異なってるのか分からないですが下の子も振り込まれるのか不安です😥

• mame

mame

通知とかきましたか?

• 1月17日

退会ユーザー

通知は来てないです💦なので何回か電話したんですが書類とのやり取りになるので待ってくださいとしか言われず😅
    書類等が来ないから連絡してるのに何にも教えて貰えず不安です😥

• 1月17日
  • mame

mame

何日に振り込むかぐらい教えてくれてもいいと思いますけどね😅
    私も気長に待ってみます🙇‍♀️
    ありがとうございました😊✨

• 1月18日