※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

PCOSのため通院中です。年明けから小林製薬の葉酸サプリを始めたのです…

PCOSのため通院中です。年明けから小林製薬の葉酸サプリを始めたのですが葉酸サプリは種類がたくさんあり何を飲めば良いのかわからずにいます。みなさんの飲んでいる葉酸サプリを教えてください!

コメント

ベルタ葉酸を使ってます

• りんご

りんご

コメントありがとうございます♡やはりベルタ葉酸が人気のようですね。少々お高めかなーと思っていたのですが赤ちゃんのためと思って候補にさせていただきます!

• 3月13日

退会ユーザー

長く飲むものなので、体に良いものを選びたいですよね❗

• 3月13日
かお

AFCの葉酸サプリ飲んでました(^-^)/本当はベルタとかが人気だし、いいのかなって思ってましたがお値段が(*_*)
AFCはお手頃なので続けやすかったです♪

• りんご

りんご

AFCですね!近くの薬局で見かけないので今度探しに行ってみます!毎日飲むとなるとリピートしやすいお値段のものが理想ですよね。ありがとうございました!

• 3月13日
  • かお

かお

私も薬局では見たことない気がします(>_<)ネットでアマゾンとか楽天とかで買ってましたよ(^-^)/

• 3月13日
more

私は、ネイチャーメイドの葉酸をのんでいましたが頭痛がするようになったのでベルタに変えました。それまで貧血気味だったのがベルタの葉酸をのみはじめてから数値が安定しました+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• りんご

りんご

サプリで頭痛がするようになるなんてあるんすね( °_° )やはりベルタが人気のようなので検討してみようと思います!ありがとうございました(*´▽`)ノ

• 3月13日