※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

最近サロンでLカールが取り入れられたので気になっています。Lカールしたことがある方、パッチリになりましたか?

マツエクのカールについて

今バインドロックでDカールなのですが、最近サロンがLカールを取り入れたらしく気になっています

Lカールしたことある方、どんな感じですか?結構パッチリになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままの
L ←これ
です。
パッチリ上がるし丸い感じが好きならDカールと組み合わせるのも良いですね🙆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    やはりDカールと比べると全然違いますか?

• 1月15日
ぼー

アイリストです🙋‍♀️
Lカールは瞼が重めだったり一重さんに凄くいいかなって思います✨️
LカールはDカールみたいにカール感に丸みがないのでストレートに上に上がる仕上がりです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😳
    バインドロックをしているのですが、最近フラットラッシュに変えたいなと考えています

見た目はバインドロックに比べると、ナチュラルになってしまいますか?🥺
    何回も質問すいません!

• 1月16日
  • ぼー

ぼー

バインドロックよりフラットラッシュのほうがナチュラルになりますし、もちもバインドロックの方がいいです🙆‍♀️

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!
    ありがとうございます☺️

• 1月16日