家族・旦那 昨日、旦那と大喧嘩。帰りが遅く、夜ご飯も要らないとLINE。半年に1回あるかないかのことが何で起きるのか不満。 昨日旦那と大喧嘩しました。夜ご飯要らない帰り遅い ってLINEがあり帰りが遅い事になんて 半年に1回あるかないかなのに 何してくるんだか。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那ってそーやってすぐ 一人で逃げれて良いですよね チェーン締めてやりたいです💀 1月15日 ママリ 本当ムカつきます! 昨日もどこ改善して欲しいってはなしたら無理って言われました 本当にもう嫌です( ˊᵕˋ ;) 1月15日 はじめてのママリ🔰 もーATMで良いですよそんな奴! 歩み寄らない、逃げてばかり じゃ家庭は築けないですよね😰 そんなやつと老後一緒いらんねーよ!って感じです💀 1月15日 ママリ ですよね〜…💸💸💸 晩御飯作んなくて済んだ ラッキーぐらいで 居ることにしますわ🍀*゜ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ムカつきます!
昨日もどこ改善して欲しいってはなしたら無理って言われました
本当にもう嫌です( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
もーATMで良いですよそんな奴!
歩み寄らない、逃げてばかり
じゃ家庭は築けないですよね😰
そんなやつと老後一緒いらんねーよ!って感じです💀
ママリ
ですよね〜…💸💸💸
晩御飯作んなくて済んだ
ラッキーぐらいで
居ることにしますわ🍀*゜