しゃっくりについて生後5ヶ月の娘がしゃっくりしてて今まではなかったと…
しゃっくりについて
生後5ヶ月の娘がしゃっくりしてて今まではなかったと思うのですが、しゃっくりと同時にお腹がポコポコなってました。
これは普通でしょうか?
- なっちゃん(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ後のしゃっくりはたまにポコポコ言ってました!
しゃっくりについて
生後5ヶ月の娘がしゃっくりしてて今まではなかったと思うのですが、しゃっくりと同時にお腹がポコポコなってました。
これは普通でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ後のしゃっくりはたまにポコポコ言ってました!
「生後5ヶ月」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月になるのですが、 朝起きる時間や夜寝る時間が固定化なるように授乳ってさせたほうがよいのでしょうか? 今は、前の夜寝て、夜中に泣いて起きた時に授乳、朝起きてから30分後くらいに授乳、あと日中‥…
生後5ヶ月なんですけど、日中ほとんどバンボに座らせてます💦 グズグズしたり私の手が空いたときは、抱っこか膝で遊んでいます。 寝返りの練習とかしてなくて…した方がいいですか?? バンボに座りっぱなしは腰とかに良く…
もうすぐ2歳の男の子と生後5ヶ月の男の子がいます! 最近、弟を床に転がしとくと兄が踏もうとしたり叩こうとしたりします。 今日は一瞬目を離した隙に兄が弟のお腹を踏み歩いていて さすがに叱ってしまいました。 あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
授乳して3時間以上経ってからなんですよね…