子育て・グッズ キッチンとリビングが近く、子供がガスの火に手が届くので、ベビーゲートをつけるか他の対策を知りたいです。 キッチンとリビングが写真のような感じの配置で、 成長して子供がガスの火を調節する所に手が届くようになってしまって、なにか対策しなければ、、と思っているのですが、 このタイプのお家に住んでらっしゃる方ベビーゲートつけてますか?それとも何か他に対策されてますか? ベビーサークルは持っていないので、今更買うのも、、と考えるとベビーゲートの方がいいのかなぁと思うんが皆さんの対策法知りたいです! 最終更新:2024年1月15日 お気に入り ベビーゲート ベビーサークル キッチン 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーゲートを設置しづらい間取りでベビーサークルを導入しています! そのようなら間取りなら「おくだけとおせんぼ」という商品でも対策できそうだと思いますが、お値段がちょっとお高いです💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 早速調べてみました!確かに良さそうでした!!検討してみます!!🥰 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
早速調べてみました!確かに良さそうでした!!検討してみます!!🥰