コメント

はじめてのママリ🔰
私じゃなくて家族ですが不正利用されてました!
返金されましたが☺️
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて家族ですが不正利用されてました!
返金されましたが☺️
「その他の疑問」に関する質問
年上の友達と飲みに行った時なのですが 1件目で8000円のお会計を払ってくれたので 2件目のカラオケ7500円くらい(バーコード決済)を払いました。 3件目で寿司居酒屋的なとこへ行き3000円で払おうとしましたが 現金のみでお…
インスタやアメブロでリンク🔗から購入したらいくら何割入る?.🤔インスタでは家の新築マンション等のインテリア系、アメブロは不妊治療中の人の見てますが皆URL?貼り付けてますよね⁉️アフェリエイトってのですか? ◉イ…
イオンカードの不正アクセス99億被害が怖すぎて。週何度かイオンで使います💧自分がアクセスしなくてもランダムに番号うたれて不正されると記事みたのですが皆さん対策したりしてます?😫 自分からどこか詐欺サイトをみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
babu太郎
まだ私は発覚したばかりなのですが、結構楽天の対応って遅かったですか?💦
問い合わせがどうしてもメールに誘導されて、電話番号が出てこず、とりあえずメールしたのですが返信が来ても「該当部署に引き継ぐからお待ちください」と言う内容で、もっと迅速に対応して欲しいのに…と不安です😭
(カードは強制的に止められています)
でも返金はされるみたいで安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
確かに調査などでも時間がかかって結構遅かったみたいです😔
ただ、うちの場合はカード会社の方から電話連絡があったので最初のやりとりは早かったみたいです!
その後はメールで色々ややこしかったとそういえば聞きましたが…
遅いと心配になりますし困りますよね😭
babu太郎
楽天から電話きたんですね!
それなら初動は早そうですね😊
やっぱり長期戦なんですね😭
カード停止されるのは仕方ないんですが、早く再発行してもらはないと引き落としとかもあるし焦ってて💦
ありがとうございました、楽天に通じる電話番号がないか調べ続けます😂