コメント

はじめてのママリ🔰
私じゃなくて家族ですが不正利用されてました!
返金されましたが☺️
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて家族ですが不正利用されてました!
返金されましたが☺️
「その他の疑問」に関する質問
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
3歳〜年長さんを担当したことがある保育士や幼稚園の先生してる方がいたら参考までにお答えいただければと思います💦 もしこの1年間担当したクラスで寄せ書きのようなアルバムをプレゼントされるとしたら、メッセージがた…
今年子供が保育園を卒園します。卒園するにあたり保育園から子供へのお祝いメッセージを書いてくださいと用紙を渡されました。先生からはできたらお父さんお母さんからメッセージを書いていただけると嬉しいですとのこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
babu太郎
まだ私は発覚したばかりなのですが、結構楽天の対応って遅かったですか?💦
問い合わせがどうしてもメールに誘導されて、電話番号が出てこず、とりあえずメールしたのですが返信が来ても「該当部署に引き継ぐからお待ちください」と言う内容で、もっと迅速に対応して欲しいのに…と不安です😭
(カードは強制的に止められています)
でも返金はされるみたいで安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
確かに調査などでも時間がかかって結構遅かったみたいです😔
ただ、うちの場合はカード会社の方から電話連絡があったので最初のやりとりは早かったみたいです!
その後はメールで色々ややこしかったとそういえば聞きましたが…
遅いと心配になりますし困りますよね😭
babu太郎
楽天から電話きたんですね!
それなら初動は早そうですね😊
やっぱり長期戦なんですね😭
カード停止されるのは仕方ないんですが、早く再発行してもらはないと引き落としとかもあるし焦ってて💦
ありがとうございました、楽天に通じる電話番号がないか調べ続けます😂