※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babu太郎
その他の疑問

楽天カードで、不正使用や不正ログインされた方いらっしゃいますか?💦

楽天カードで、不正使用や不正ログインされた方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃなくて家族ですが不正利用されてました!
返金されましたが☺️

• babu太郎

babu太郎

まだ私は発覚したばかりなのですが、結構楽天の対応って遅かったですか?💦

問い合わせがどうしてもメールに誘導されて、電話番号が出てこず、とりあえずメールしたのですが返信が来ても「該当部署に引き継ぐからお待ちください」と言う内容で、もっと迅速に対応して欲しいのに…と不安です😭
    (カードは強制的に止められています)

でも返金はされるみたいで安心しました☺️

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに調査などでも時間がかかって結構遅かったみたいです😔
    ただ、うちの場合はカード会社の方から電話連絡があったので最初のやりとりは早かったみたいです!
    その後はメールで色々ややこしかったとそういえば聞きましたが…

遅いと心配になりますし困りますよね😭

• 1月15日
  • babu太郎

babu太郎

楽天から電話きたんですね!
    それなら初動は早そうですね😊

やっぱり長期戦なんですね😭
    カード停止されるのは仕方ないんですが、早く再発行してもらはないと引き落としとかもあるし焦ってて💦
    ありがとうございました、楽天に通じる電話番号がないか調べ続けます😂

• 1月15日