その他の疑問 iPadのおすすめ教えてください!⭐️使う目的は・動画や雑誌を見る・スケジ… iPadのおすすめ教えてください!⭐️ 使う目的は ・動画や雑誌を見る ・スケジュール管理 ・仕事の顧客管理(簡易的な) ・メモ ・家計簿 できるだけ安く買いたいです。 色々調べた上で気になってるのが airの第4世代です!ですが通常販売は終了していて 整備済製品のみとの事ですがそれすらも Appleでは完売で…💦 アドバイスなどあれば教えてください🤍 最終更新:1月14日 お気に入り おすすめ 家計簿 動画 雑誌 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント