※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
家事・料理

ほりにし、というスパイス使ったことありますか?どのような料理に使うと美味しいですか?

ほりにし、というスパイス使ったことありますか?どのような料理に使うと美味しいですか?

コメント

とも🍀

お肉料理に使うと美味しいですよ!辻ちゃんは、卵かけご飯にほりにしを、かけて食べると美味しいと言っていた気がします!やったことないですが、白身魚にかけても美味しいと思います😌

  • はじめてのママリ🔰さん

    はじめてのママリ🔰さん

    辻ちゃんも使ってるんですね😳お肉料理に使う時は、ホリニシだけで十分ですか?他にも調味料を足しますか?

    • 1月14日
  • とも🍀

    とも🍀

    ほりにしだけです!

    • 1月14日
はじめてのママリ🔰

唐揚げの下味にしたり、スクランブルエッグにかけたり、野菜炒めにしたり、色々使えます☺️

  • はじめてのママリ🔰さん

    はじめてのママリ🔰さん

    色んなのに使えるんですね。チャーハンの味付けはホリニシonlyですか?🌸

    • 1月14日
  • はじめてのママリ🔰さん

    はじめてのママリ🔰さん

    間違えました:( ;´꒳`;)チャーハンではなく野菜炒めです!

    • 1月14日
deleted user

お肉以外だとスクランブルエッグ、卵かけご飯、チャーハン、ポテトサラダに使ってます!

  • はじめてのママリ🔰さん

    はじめてのママリ🔰さん

    幅広く使えるスパイスなんですね。チャーハンの味付けはホリニシのみですか?

    • 1月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    うちは中華だし、醤油、マヨネーズ、塩コショウなどその時によってプラスしてます!
    中華だしと使うことが多いですかね!

    • 1月14日