クリナップのステディアかセントロのキッチンのカップボードを、ハイカウンタータイプで、下2段をオープンスペースにしている方、どの大きさのゴミ箱を使っているか、オープンスペースの幅を教えてください。
クリナップのステディアかセントロのキッチンのカップボードを、ハイカウンタータイプ(高さ100cm)で、引出し4段のうち下2段をオープンスペース(※)にした方、ゴミ箱どこのメーカーのどの大きさを使われてますか?
ケユカがやっぱ人気でしょうか?🤔
もしわかりましたら、オープンスペースの間口(幅)を60,75,90cmのどれにしたのか教えていただけると嬉しいです😊
※画像の赤で囲ってあるタイプです。
画像では純正のダストワゴンが入ってますが、ワゴンは買わず、自分でゴミ箱を用意した方、お願い致します。
- ゆみママ(6歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
セントロです!
KEYUCAにしたのですが調べが足りず全開きしないです😂
引き出しつつ開けたり半開きするのでそのまま入れたりで特に不便は感じてないですが、夫はたまーに思い出したように言ってきます😅笑
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
もしかして45Lタイプのやつですかね?
ハイカウンターだと45Lはやっぱり全開き出きないですよね😢
45L置きたかった…😭
退会ユーザー
KEYUCAじゃなくてクードでした!
カウンター下に3つ並べてます☺️
45リットルゴミ袋のやつです!
ゆみママ
クードですね。初めて聞きました。
画像のものですかね🤔
ペダルヲ踏むと、手前からガバッと蓋が開くタイプです。
退会ユーザー
これです!!
ペダル付きじゃないタイプですが、ごみ溜まらないし拭きやすいからいいですよー!
色も気に入ってます🍀
ゆみママ
わざわざ写真までありがとうございます🥺