子育て・グッズ 山で寒い実家で1歳3ヶ月の子どもが夜中に布団を脱走。寒さで足が冷たい。同じ経験の方いますか? 実家に泊まりにきています。 実家の方が山で寒いです。 1歳3ヶ月の子どもに夜中布団を何度かけても脱走していました。 寝るときの格好は半袖肌着にキルト素材の腹巻き付きパジャマ、モコモコの袖なしスリーパーを着せていました。 しかし足だけがすごく冷たくなっていたので心配になりました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 布団 肌着 1歳3ヶ月 腹巻き ゆ コメント はじめてのママリ🔰 私の実家も山の中 寒すぎてそうなった経験あります! が、お腹や背中はどうですか?😊 暖かいなら大丈夫です◎ 心配ならママの手で温めてあげるといいですよ。 1月14日 ゆ 太ももの辺りまでほんのり冷たい感じはしますが、お腹や背中は暖かいです。 今子どもが起きていつも通り元気そうなのでよかったです。 まだ足は冷たいので温めてあげようと思います。 ありがとうございました。 1月14日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
太ももの辺りまでほんのり冷たい感じはしますが、お腹や背中は暖かいです。
今子どもが起きていつも通り元気そうなのでよかったです。
まだ足は冷たいので温めてあげようと思います。
ありがとうございました。