お母さん´`*
なんごうや歯科がオススメです。子供の治療に力を入れており慣らし歯医者もしてくれます。子供全員なんごうやさんにお世話になってます😊
お母さん´`*
なんごうや歯科がオススメです。子供の治療に力を入れており慣らし歯医者もしてくれます。子供全員なんごうやさんにお世話になってます😊
「歯医者」に関する質問
歯医者で働いてる方や矯正でデンタルローンを利用した方、分かれば教えて下さい! 矯正を始めるのに30万くらい必要そうなのですがイオンクレカでリボ払いを数ヶ月している場合はこのカードではデンタルローンって通るかど…
かかりつけの歯医者さんから 今までチェックアップジェルのバナナを使っていましたが フッ素950のチェックアップジェルのブドウを 使っていいと言われて使っています。 うちの子も含め2歳前ですが うがいができるので チ…
お子さんが1歳前後で歯医者に診てもらったことのある方いらっしゃいますか? どのように診るのでしょうか? 1歳過ぎて歯が生えてこないので診てもらえるか確認して予約はしてあるのですが、人見知りで確実に泣くし、レン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント