コメント
ぽん
市内の靴屋さんで全部試し履きして、唯一履けたのが、アシックスでした😂
もし挙げておられる2つが合わなければ、ご検討されてもいいかもです!
0.5刻みなのでサイズピッタリで、マジックは1つで着脱しやすく、ガバッと開くので足がスッと入りやすそうです。
ママリ
上の子が幅広BOYです!
ファーストシューズからしばらくイフミーでしたが特に不満はなかったです!
ちなみにニューバランスも373や313シリーズは幅広で、最近はずっとニューバランス履かせてます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イフミー良さそうですかね!
外履きはいつもニューバランスなのですが、上履きはノーブランドで最近やっぱりキツそうだなとなりまして…- 1月13日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じなのでずっとイフミーが上履きです!
プライベートの外靴はニューバランスです!
イフミーはかなり履きやすそうだし、痛くなさそうだし値段もお手頃で良いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イフミーの上履き使ってるんですね!
1番安いやつからしたら、お手頃価格…😂となってしまっているのですが、いつもどこで購入されてますか💦- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アシックスも良さそうなのですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
ぽん
わわ!ごめんなさい💦
上履きですね!
上履きはで唯一入るのが、ムーンスターです!!
甲の部分が空いているものか、マジックテープのものが良かったです🙆♀️
少しキツくなった時には靴敷きを外せば、長く使えますし、0.5刻みなので良いかと!
安くて薄っぺらい上靴は全滅ですね😭バースデイとかで売っている可愛い物もダメです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱりムースターの上履き良さそうなんですね✨
うちも今まではよくある安いやつだったのですが、やっぱりダメそうな感じて💦