ファッション・コスメ 【ホルモンタンクのハリがない】のって何が原因ですかね?乾燥?体型?年齢… 【ホルモンタンクのハリがない】 のって何が原因ですかね? 乾燥?体型?年齢? 画像は拾い画なんですが 同い歳のママさん(30代半ば)が2人ほどこんな感じの方がいて 私もホルモンタンクしっかりあるタイプで ちょっとなりたくないなとケアにアイクリーム追加してみました😂 ただ私の実母はなってないので年齢じゃないのか?🤔 お2方は細いママさんなので脂肪が足らないのか? (私は標準体型です💦) 最終更新:1月14日 お気に入り 1 クリーム 年齢 体型 実母 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥(スキンケアしてない) 食事を三食とってない とかですかね? 1月14日 はじめてのママり 笑いジワ?みたいな感じで元々もあるとは思いますけどね、親友が若い時からありました、 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント