ままり
次の授乳までの時間がどのくらい空くかで判断していました。
ゆ。
搾乳して判断してました!量が変わってないなぁちゃんと出てる!って感じで!
星
飲んですぐ泣かない、飲んでる時音聞こえる、体重ふえてりらとかでした!
ままり
次の授乳までの時間がどのくらい空くかで判断していました。
ゆ。
搾乳して判断してました!量が変わってないなぁちゃんと出てる!って感じで!
星
飲んですぐ泣かない、飲んでる時音聞こえる、体重ふえてりらとかでした!
「母乳量」に関する質問
完母でちょびちょび飲みのお子さんいますか?😅うちの子がまさにちょびちょび飲みの子で、片方2.3分吸って母乳量測ると50程です😅5分は吸ってほしい所ですが嫌がります。もう片方も嫌がって飲まずに2時間後に欲しがって…
母乳量増やし方を知りたいです! 最近結構吸ってくれるようになったとおもったんですが、 搾乳機で搾乳してみたけど全く取れませんでした。 早く完母になりたいのにーと。 だんだん辛くなってきます
頻回授乳、いつまででしたか…?🙃 今日で娘が生後1ヶ月になりました! 入院中、助産師さんから 「母乳の出を促進するためにもいっぱい吸わせてあげてね〜!」 と言われ、退院後もなんの疑問も持たず今も泣く度、欲しがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント