コメント

ママリ
とても優しくて感じの良い先生ですよ☺️子供にも頑張ったねー!とか偉いねー!とか声かけてくれて、質問してもちゃんと教えてくれました🙆♀️私も市外なので距離がありますが通いやすい病院です✨
ママリ
とても優しくて感じの良い先生ですよ☺️子供にも頑張ったねー!とか偉いねー!とか声かけてくれて、質問してもちゃんと教えてくれました🙆♀️私も市外なので距離がありますが通いやすい病院です✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
10日から生理が終わりません。 いつもは6.7日くらいで終わりますが 7日くらいから茶色い織物?がでてからたまに 赤いおりものもでるようになり、 ずっとそのような感じで続いています。 一昨日まではナプキンに少しつくく…
子供がロタ胃腸炎です。 木曜から発症していて熱は昨日にはほぼ平熱になりました。嘔吐は発症した日と翌日まで結構吐きました。あとはおととい夜中にえづいて、吐きはしませんでしたがオエっとして何度も起きたのもその夜…
病院やクリニックのお会計してる方いますか? 他県で保健症忘れて、急外にかかりました。 病院に保険証を持ってはいけないから郵送などで対応してほしいと言ったら、 『直接持ってこないとダメです。』と言われて、 『…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
わー!教えていただきありがとうございます!✨
近くの小児科はいつも予約が取れず、急に体調崩したときは行けるとこがほとんどなく、、
調べたらさかいさんが出てきて当日予約も取れそうなかんじだったので気になってました!
ぜひかかりつけの一つにしたいと思います😆
ママリ
小児科なかなか予約取れないですよね😭
さかいさんは症状が同じで薬だけなくなかったから欲しい場合は薬のみで、子供いなくても貰いに行けたので良かったですよ🙆♀️
ままり
融通が利いてすばらしいですね😆
近くの総合病院は予約無しでみてくれる分3時間とか待ったことあったので、それなら足のばしてべつの病院行こうかなと探していたのでとても助かりました😆‼️