産婦人科・小児科 さかいスマイルキッズクリニックの先生は丁寧に診察してくれますか?境町から少し距離があるので、受診を迷っています。 茨城県境町の、さかいスマイルキッズクリニックさんの先生はどんな感じですか?丁寧にみてくれますか🥺?隣町に住んでいて少し距離はあるのですが、今度体調崩したとき受診しようか迷っています。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り スマイルキッズ 先生 体 茨城県 境町 ままり(1歳9ヶ月) コメント ママリ とても優しくて感じの良い先生ですよ☺️子供にも頑張ったねー!とか偉いねー!とか声かけてくれて、質問してもちゃんと教えてくれました🙆♀️私も市外なので距離がありますが通いやすい病院です✨ 1月13日 ままり わー!教えていただきありがとうございます!✨ 近くの小児科はいつも予約が取れず、急に体調崩したときは行けるとこがほとんどなく、、 調べたらさかいさんが出てきて当日予約も取れそうなかんじだったので気になってました! ぜひかかりつけの一つにしたいと思います😆 1月15日 ママリ 小児科なかなか予約取れないですよね😭 さかいさんは症状が同じで薬だけなくなかったから欲しい場合は薬のみで、子供いなくても貰いに行けたので良かったですよ🙆♀️ 1月15日 ままり 融通が利いてすばらしいですね😆 近くの総合病院は予約無しでみてくれる分3時間とか待ったことあったので、それなら足のばしてべつの病院行こうかなと探していたのでとても助かりました😆‼️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー!教えていただきありがとうございます!✨
近くの小児科はいつも予約が取れず、急に体調崩したときは行けるとこがほとんどなく、、
調べたらさかいさんが出てきて当日予約も取れそうなかんじだったので気になってました!
ぜひかかりつけの一つにしたいと思います😆
ママリ
小児科なかなか予約取れないですよね😭
さかいさんは症状が同じで薬だけなくなかったから欲しい場合は薬のみで、子供いなくても貰いに行けたので良かったですよ🙆♀️
ままり
融通が利いてすばらしいですね😆
近くの総合病院は予約無しでみてくれる分3時間とか待ったことあったので、それなら足のばしてべつの病院行こうかなと探していたのでとても助かりました😆‼️