コメント
退会ユーザー
離乳食のときとお風呂上がりの水分補給です(´ω`)
ほとんどべーってされて飲みませんが。。笑
退会ユーザー
お風呂上がりの水分補給で飲ませてます!娘も麦茶飲まなかったんですがちょくちょくあげてるうちに飲んでくれるようになりました😂✨
-
ぽこちゃん
お風呂上がりに飲ませようと思ってるんですけど、お風呂上がりにすぐ授乳して寝かせてしまうので、あげるタイミングがわからなくて…😅
- 3月11日
ストロベリーチーズケーキ
うちの子も初めは嫌そうな顔をして麦茶をほとんど飲まなかったのですが、毎日続けていたらだんだん飲んでくれるようになりました。
6ヶ月くらいで歯が生えてきたので、食事の後に麦茶を飲ませてお口の中に食べ物が残らないようにしています( ^ω^ )
あとは、授乳と授乳の間に飲ませると喉が渇いているときはゴクゴク飲みます☆
-
ぽこちゃん
根気強く飲まなくてもあげ続けていたら飲むようになりますかね😊
授乳間隔がまだ3時間置きなので、授乳と授乳の間に飲ませるのもイマイチ、タイミングがわからなくて…- 3月11日
-
ストロベリーチーズケーキ
栄養士さんもミルクや母乳で足りていれば無理にお茶は飲ませなくて良いと言っていたので、私は気が向いた時に「ちょっと飲ませてみようかなー」って感じであげてました‼︎
うちも授乳の間隔が長くなってきたのは最近です(*´∀`*)- 3月11日
あや
お風呂あがりクリーム塗ったり
してる時にスパウトに入れて
あげています!
麦茶が苦手らしく
あんまり飲んでいませんが...😓笑
ふみちゃん100
お風呂の後にたまに上げてました😃ほとんど飲みませんでしたが…笑
離乳食が進むと飲むようになりますよ☺
ぽこちゃん
離乳食の時は食べ終わってからですか?
退会ユーザー
途中と、食べ終わってからあげてます⑅︎◡̈︎*