※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ディズニーストアでアリエルのおもちゃを探していますか?おすすめありますか?

もうすぐ4歳のお誕生日の娘が、アリエルの何かが欲しいとザックリした依頼😅

アリエルのものがたくさん売ってるのって、やはりディズニーストアですか😂??
またアリエルのおもちゃでオススメありませんか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの上の子も4歳の誕生日でアリエルのリクエストされて、ドレスとアクセサリーとメイクセットあげました!

あとお人形好きだったらディズニーストアのぬいもーずのプリンセスたちが可愛いです💗
お値段お手頃なので何体か買ったのですが、服や靴が脱ぎ着させられるので、プリンセスの衣装交換して着せたりしてごっこ遊びしてます🫶

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨ドレスのセットとか喜びそうです❤️
    しかしその後娘はアリエルと、リカちゃんで揺るぎ始めています😂
    けど近くのディズニーストアには連れて行ってみて、また相談してみます✨

• 1月14日