コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子も4歳の誕生日でアリエルのリクエストされて、ドレスとアクセサリーとメイクセットあげました!
あとお人形好きだったらディズニーストアのぬいもーずのプリンセスたちが可愛いです💗
お値段お手頃なので何体か買ったのですが、服や靴が脱ぎ着させられるので、プリンセスの衣装交換して着せたりしてごっこ遊びしてます🫶
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も4歳の誕生日でアリエルのリクエストされて、ドレスとアクセサリーとメイクセットあげました!
あとお人形好きだったらディズニーストアのぬいもーずのプリンセスたちが可愛いです💗
お値段お手頃なので何体か買ったのですが、服や靴が脱ぎ着させられるので、プリンセスの衣装交換して着せたりしてごっこ遊びしてます🫶
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子がいます! 何が新しいおもちゃを買おうかと思ったのですが、はじめてずかんが良いと言うのを見ました! はじめてずかん、どうですか?? また似たような本が他にもあるんですけど、何がいいとかあり…
ケッターサイクル(キックバイク)or補助輪自転車? 4歳の誕生日にどちらを買うか迷っています。 三輪車は漕げます。キックバイクは未経験です。 補助輪つき自転車に試乗したところすいすい漕いでましたが、キックバイクは…
5歳の兄が最近、なぜ女の子はおちんちんがないのか?など性に対して疑問?興味が出てきました。 昨日、お風呂前にお互い裸でいると、チンチンいい?と言って、など見ていい?なのか触ってみていい?なのか冗談でちゃかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨ドレスのセットとか喜びそうです❤️
しかしその後娘はアリエルと、リカちゃんで揺るぎ始めています😂
けど近くのディズニーストアには連れて行ってみて、また相談してみます✨