※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンハーモニーを使っている方、前向きにした時に顔が隠れることがありますか?足は広げているけど、写真を見ても他の人はちゃんと顔が見えるようです。何か間違っているのか、成長すれば解決するのか不安です。

ベビービョルンハーモニー使ってる方いらっしゃいますか?
前向きにしてみた所、顔が出なくて(顎下くらいまで隠れます)まだ早いのでしょうか?
写真検索してみてもみんなしっかり顔は出てますし…
足のところは広げてます。
何かやり方間違っているのか、もう少し大きくなればできるのかよくわかりません…

コメント

あやちん

ベビービョルンのハーモニーを使っています🙋🏻‍♀️

前向き抱っこはしたことがないのですが、お子様の体重や身長は前向き抱っこ可能ですか😌?あとは首座りサポートは折り曲げてますか?

確認されてたら申し訳ありませんが、上記辺りかなと思ってコメントさせて頂きました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    体重は記載がなかったのですが5ヶ月に達したので挑戦してみた感じです…
    サポートも折り曲げてます!
    もう少し大きくなってからなんですかね💦

• 1月13日
  • あやちん

あやちん

そうでしたか、お役に立てずすみません🙏
    問題ないかもしれませんが、もう少し後にしたほうがお子様も楽しめそうですね😊

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、アドバイスありがとうございます!😳

• 1月13日