コメント

のんたん2号
私はネットワークプリントを使っています。7以外のコンビニのコピー機でプリントアウト出来ます。7は7のプリントシステムがあるようです。携帯の写真もプリント出来るので良く使っています。慣れると簡単ですよ‼詳しくはネットワークプリントで検索してみてください。
のんたん2号
私はネットワークプリントを使っています。7以外のコンビニのコピー機でプリントアウト出来ます。7は7のプリントシステムがあるようです。携帯の写真もプリント出来るので良く使っています。慣れると簡単ですよ‼詳しくはネットワークプリントで検索してみてください。
「確定申告」に関する質問
旦那が去年無職で確定申告もしないままでした。 今年私の住民税がかかるようになったのは旦那が申告してないのとか関係ありますか? 旦那が申告して私を扶養に入れてたら私の住民税は非課税でしたか? 私の年収はここ数年…
去年マンションから一軒家に住み替えたのですが、マンションを売って利益が出た分確定申告に行き納税しました。 その後ふるさと納税もやっていて、ワンストップ申請が出来なかったため確定申告したら、新たに住民税の追加…
どうか断る理由を教えて下さい🙏 叔父が長年付き合いのある保険屋さんがいます。 主人も叔父の会社で働いており、保険担当してもらってます。 叔父も入院が多く、保険の書類に毎度足を運んだり、確定申告など大変お世話に…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴこたん
ありがとうございます。焦っているので迅速な回答助かりました。ネットワークプリント調べてみます!