※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
その他の疑問

知り合いのiPhoneで楽しんだスイカゲームをAndroidにダウンロードしたら、別のアプリだった。安全性やおすすめのアプリについて教えてください。

知り合いのiPhoneでスイカゲームをやらせてもらって子供がハマったので自分のAndroidでダウンロードしました!
そしたらフルーツの絵が違うと思い調べたら私がダウンロードしたのはスイカゲームマッチングチャレンジというものでした😓ランキングは高かったのでこれは変なアプリではないですよね❓やってる方いますか😭❓安全でしょうか😭❓❓❓
似たようなアプリがたくさんありましたがどれがおすすめですか❓

コメント

あすぱら

公式のスイカゲームは有料のほうですよ!
Androidでリリースされてるかは分かりませんが😞
危ないアプリでは無いと思いますが、全部パクリの偽物ですね😞

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

パクリならやらない方がいいかもですね😓
    知らない間に課金とかしちゃってても怖いし💦
    ネット上でお金払ったことがなくよくわからないので諦めます💦
    コメントありがとうございました🙇

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

まだ公式アプリはiPhoneだけですよ😊
パクリでも楽しいなら良いと思います!

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

そうなんですね‼️
    教えていただきありがとうございます😊✨
    子供は楽しそうにやってたので問題なければたまにやらせてあげようかな🤔
    コメントありがとうございました🙇

• 1月13日
✩sea✩

Android使いです!
Androidでは公式にはリリースされていないので、Playストアにあるスイカゲームのようなものは、全て偽物です!
安全かどうかは、個人の判断ですかね…
私は公式からのリリース案内が来るまでは、スマホでのスイカゲームは我慢しています💦
早くAndroid版もリリースしてほしいです!