amazonプライムの金と銀見てる方いらっしゃいますか?日付変わって土曜0…
amazonプライムの金と銀見てる方いらっしゃいますか?
日付変わって土曜0時が更新日なのでしょうか?
- ぴーち(6歳, 8歳)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
見てます(^^)
私も以前書き込んだのですが、解りませんでした😢
土曜日深夜0時20分~なので恐らくその放送が終わったらかな、と思います。
いつも時間がある時に見ているので日曜昼とかには見れている気がしますf(^^;
amazonプライムの金と銀見てる方いらっしゃいますか?
日付変わって土曜0時が更新日なのでしょうか?
見てます(^^)
私も以前書き込んだのですが、解りませんでした😢
土曜日深夜0時20分~なので恐らくその放送が終わったらかな、と思います。
いつも時間がある時に見ているので日曜昼とかには見れている気がしますf(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
咳が続いて咳する度に肋骨が痛くて 普通にしてても肋骨?脇腹?痛いんだけど🫠 咳のしすぎで痛いのか 思い返せば寝てる時総理に肋骨蹴られて それから痛いからそのせいなのか🫠 咳続いてるから内科行けばいいのか 肋骨痛…
うちの家今呪われてるんかな😇 11月下旬から長男のインフルから始まり、治って2.3日学校へ行ったと思ったら今度は次男の軽い胃腸炎、そして治ったと思ったら立て続けに長男の胃腸炎‥😇 軽い脱水なってるから点滴打って、や…
今日ママ友とお出かけの予定だったのに、まさかの狙ったように熱出して園をお休みする息子😭 ここしばらく病気にならずに元気に過ごしてたのになぜこのタイミング😂 仕方ないとはいえ気持ちのやりどころがない🫠 冬休み前に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴーち
楽しみすぎてそわそわしていました(笑)
凄いよく解ります笑
ぴーち
日付変わってすぐ観たい気持ちを抑えて、寝ようか葛藤中です😅💦💦💦
マージャン、全くルール分からないのですがなんだか続きが気になります🤣
私も以前から金と銀気になっていましたが、まさかのAmazonで見れて助かっています笑
主役のコ髪縛るの似合うな~と思いながら見てます🎵
ルール解った方がより楽しいですもんね💃
ぴーち
私も、娘のおむつを買うのにamazonプライムに登録してまさかこんなに自分がハマるとは思いませんでした🤣産後、ドラマも見てなかったのでこういうふうに手が空いた時間に見れるのって良いですよね😻❣🤣
うちもおむつはAmazonです💕便利ですよね(^^)
Amazonビデオのセンスも中々良いし✨✨
もう少し子供が大きくなったらドラえもんやらトーマスやら動物番組も楽しめそうですしね✨
自分の好きな時間に色々見れて助かりますよね~!