妊活 この基礎体温で妊娠した方いますか?生理予定日1日前なんですが、下がっ… この基礎体温で妊娠した方いますか? 生理予定日1日前なんですが、下がってきてます💦 腰痛と下腹部痛が少しあります。 早期妊娠検査薬持ってるんですが試してみるべきでしょうか? 真っ白見るのが怖いですが😭 最終更新:1月13日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 早期妊娠検査薬 生理予定日1日前 ゆー(妊娠36週目, 8歳) コメント 退会ユーザー その感じだと私の場合はリセットしてしまいます🥲 妊娠していればドゥーテストでももう分かると思いますよ! 1月13日 ゆー コメントありがとうございます! 今朝早期妊娠検査薬したら陰性だったので諦めます😭 ドゥーテスト感度いいらしいですね😳 1月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
今朝早期妊娠検査薬したら陰性だったので諦めます😭
ドゥーテスト感度いいらしいですね😳