コメント
ゆかっぺ
養育費の受け取り口座の名義を変えないという方法はどうですか?
普段使わない口座にしておけば名義変更しなくても使用はできるはずです。
その口座をたとえば給与振り込み口座にするとか、生活口座にすると旧姓にしなければいけなくなりますが、養育費の振り込み口座専用として使えば銀行側にもしばらくはバレないはずです。
ただし住所変更などは先に済ませておかなければいけませんが💦
はじめてのママリ🔰
離婚する前に旧姓に戻すのですか??
ゆかっぺ
養育費の受け取り口座の名義を変えないという方法はどうですか?
普段使わない口座にしておけば名義変更しなくても使用はできるはずです。
その口座をたとえば給与振り込み口座にするとか、生活口座にすると旧姓にしなければいけなくなりますが、養育費の振り込み口座専用として使えば銀行側にもしばらくはバレないはずです。
ただし住所変更などは先に済ませておかなければいけませんが💦
はじめてのママリ🔰
離婚する前に旧姓に戻すのですか??
「養育費」に関する質問
教えて欲しい。 子どものグレーも受け入れず、旦那自身も間違いなく持ってるだろうて言われたのに受け入れず、生活は難ばかり。 本当に基本的生活習慣、社会人として当然の最低限の身なり、最低限の衛生概念もない、共感…
再婚して幸せだけど、シングル時代の方がお金あったなーって方いますか(^_^;)? 児童扶養手当がなくなり、元旦那からの養育費もなくなり、実家を出て色々経費が増し、今の旦那は正社員でちゃんと働いてはいますが高給取…
みなさんならどっち選びますか?😂 自分が30前半、バツイチ、子供2人として ①出会った瞬間"この人だ"って初めて感じた人 保育士、バツイチ、養育費あり、共働き確定、自分と中身が似ている ただ、とっても好き ②中学か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました!