ちー
イオン置いてありますね!ベビザラスもありますよ😊
授乳量葉かりにわざわざ行ってました!笑

はじめてのママリ🔰
イオンは結構置いてくれてますよね✨
場所によっては、月に一回くらい栄養相談みたいなものもあった気が…
よく行くショッピングモールは、g単位なので母乳量測ったりしてました🤣
ちー
イオン置いてありますね!ベビザラスもありますよ😊
授乳量葉かりにわざわざ行ってました!笑
はじめてのママリ🔰
イオンは結構置いてくれてますよね✨
場所によっては、月に一回くらい栄養相談みたいなものもあった気が…
よく行くショッピングモールは、g単位なので母乳量測ったりしてました🤣
「ベビースケール」に関する質問
タニタのnometaのこちらのマークはどのような意味でしょうか? タニタのnometaというベビースケールを使っています。 電池切れのマークが出たので、新しい電池にかえたところ、 電源を押しても、こちらのマークが出てき…
4ヶ月健診で体重増加不良でフォローになりました😭 先日4ヶ月健診を受け、身長67.6㎝ 体重6.94kgでした。 成長曲線内ですが、直近の日増が+14g程度で増えがゆっくりとのことで1ヶ月後フォローになりました。 7月中旬頃…
助産師さんについて。 母乳が足りているか不安で産後ケアを利用して助産師さんに来てもらいました。 この助産師さんにきてもらうのは2回目です。 この方のご意見についてどう思いますか? 生後2ヶ月半で、1ヶ月前と比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント