住まい 2段ベッドのおすすめや使い心地について相談です。ニトリのベッドを考えていましたが、ハシゴが細く不安。足掛けが太めのハシゴのおすすめを知りたいです。 お子様達が2段ベッド使っている方 ネットで購入可能な おすすめの2段ベッドありますか? また、こんなタイプがいいよ!や 使い心地教えて頂きたいです✨ 組み立てサービスもあるし ニトリのかわいいのにしようと思ってたのですが、 ハシゴの足掛けが画像でみると細く不安なので 足掛けが太めのハシゴのにしようかなと 思って色々みたりしてるのですが🥺 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 おすすめ ベッド ニトリ ママリ コメント arc ニトリのネットで購入しましたよ〰️♡ 組み立ててもらいました。 ハシゴも特に問題ないです☺️ 1月12日 ママリ お写真まで有難うございます✨ ちなみにお子さんが 何歳頃に購入されましたか? 楽天等もみるともう少し太めで 持ち手付きのハシゴもあり そっちのが安全なのかなとか、 悩んでまして😭 寝ぼけて足踏み外したりしないかなあって心配で😭 また、ベッドで遊んだり寝たりしてて ギシギシはないですか😳? 1月12日 arc 去年なので、小5と小2です。 べったり仲良しなので、二段ベッドのはずがいつも隣同士で一緒に寝ていますがギシギシは感じません。 あと、私も寝たことありますが大丈夫でした🤣 慣れてきたらハシゴの途中から飛び降りたりしてます💦 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お写真まで有難うございます✨
ちなみにお子さんが
何歳頃に購入されましたか?
楽天等もみるともう少し太めで
持ち手付きのハシゴもあり
そっちのが安全なのかなとか、
悩んでまして😭
寝ぼけて足踏み外したりしないかなあって心配で😭
また、ベッドで遊んだり寝たりしてて
ギシギシはないですか😳?
arc
去年なので、小5と小2です。
べったり仲良しなので、二段ベッドのはずがいつも隣同士で一緒に寝ていますがギシギシは感じません。
あと、私も寝たことありますが大丈夫でした🤣
慣れてきたらハシゴの途中から飛び降りたりしてます💦