その他の疑問 ママリの豪華賞品プレゼントキャンペーンに応募して当選された方いらっしゃいますか?😣 ママリの豪華賞品プレゼントキャンペーンに応募して当選された方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2024年1月29日 お気に入り プレゼント む コメント ねこ 前にお見かけしましたよ! その方はベビーカー当たったと言ってました。 私はスマパスとの共同企画でしたがAmazonギフト1万当たってます。 1月12日 む コメントありがとうございます😊 わあ!そうなんですね☺️当選メールが届いたんですけど詐欺なのかなと思ってしまって💦 Amazonギフト1万円はすごいですね! 本当に当たるものなんですね🥹💦 1月12日 ねこ ベビーカーの方も同じこと言ってました(笑) 今度また同じような質問見かけたら『2人いましたよー!』と増やしておきます😆 1月12日 む ほんとですか!🤣 やっぱり詐欺を疑ってしまいますよね😂 もし同じような方がいたらぜひ安心させてあげてください🙏🙏笑 1月12日 む 検索してみたら私と同じような方見つけました!笑 ベビーカーあたったとのことで ますさんが教えてくださった方のような気がします🥹💓笑 1月12日 む ほんとに当たりました😂笑 話を聞いてくださり、ありがとうございました😆 1月29日 ねこ サイベックスですね! 素敵です♪♪ おさんぽ行くの楽しみですね! 1月29日 む ありがとうございます😊💓 1月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
コメントありがとうございます😊
わあ!そうなんですね☺️当選メールが届いたんですけど詐欺なのかなと思ってしまって💦
Amazonギフト1万円はすごいですね!
本当に当たるものなんですね🥹💦
ねこ
ベビーカーの方も同じこと言ってました(笑)
今度また同じような質問見かけたら『2人いましたよー!』と増やしておきます😆
む
ほんとですか!🤣
やっぱり詐欺を疑ってしまいますよね😂
もし同じような方がいたらぜひ安心させてあげてください🙏🙏笑
む
検索してみたら私と同じような方見つけました!笑
ベビーカーあたったとのことで
ますさんが教えてくださった方のような気がします🥹💓笑
む
ほんとに当たりました😂笑
話を聞いてくださり、ありがとうございました😆
ねこ