※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんり
お出かけ

1月の後半の平日にディズニーランドへ行き、ハピエンに入って美女と野獣のDPAを取り、その後モンスターズインクのPPを取りたいと考えています。モンスターズインクの待ち時間は、おおよそ何時ごろになるでしょうか?

1月の後半の閑散期平日にディズニーランドに行くのですが、ハピエンで入って、美女と野獣のDPAを取ってから、モンスターズインクのPPを取ろうと思っています!
そうするとモンスターズインクの時間は大体何時くらいになりそうですかね?

コメント

みおんまま

月1ディズニー行っています♡

美女と野獣の休止は終わっていますか?
(1/25まで)

プライオリティパスは
プーさんが1番早くなくなります。
モンスターズインクが次くらいですね。
プーさんが1/26から休止なので、
1/26以降でしょうか?

モンスターズインクのパスを取りつつ、これに並ぶというのは決めていますか?
モンスターズインクは近いので、並んでしまっても良いのかなと思いました。

• みんり

みんり

1/26に行くつもりなので美女と野獣の休止は終わってます!

モンスターズインクのパスをとりつつ、ベイマックスに向かうつもりでいました!
    モンスターズインクは開園後すぐ動いてますかね?🤔

• 1月12日
  • みおんまま

みおんまま

休止終わっているならdpa取れますね🌹

ベイマックスもご希望でしたらら、確かにベイマックスに並ぶのが良さそうです⭕️

モンスターズインクは入ってすぐ取れば9時台だと思いますよ✨

• 1月12日
  • みんり

みんり

ありがとうございます!
    1番にベイマックスに並ぼうと思います!☺️

• 1月13日
  • みおんまま

みおんまま

ぜひ楽しんでいらしてください😊

他にもご不明なことがありましたら、
    いつでもなんでもどうぞ✨

• 1月13日
  • みんり

みんり

もう一点お聞きしたいのですが、このへんでハモカラの場所取りをしようかと考えているのですが、出来れば座り1.2列目くらいで見たいなぁと思ってるのですが、1/26に行くとしたらどのくらい前に場所取りした方がいいですかね?🤔
    1時間か1時間半くらいだったら良いなぁと思ってるのですが…😂

• 1月14日
  • みおんまま

みおんまま

今はハモカラよりミニーのパルパルーザが大変な人気です。

黄色が停止地点です。
    ここと重なる場合は、朝から最前列は埋まります。

ハモカラだけを狙うのでしたら、黄色に当たらないところが良いです⭕️

私も来週行きますが、黄色の地点で朝8時半頃から最前列を取る予定です😂

• 1月14日
  • みんり

みんり

朝からもうパルパルーザの場所取りをしてる方がおられるのですね!盲点でした!😳
    今回はしっかり見るのはハモカラのみと考えています☺️✨
    ピンクのところなら1時間〜1時間半くらいでいけそうですかね?🤣

• 1月14日
  • みおんまま

みおんまま

パルパルーザは15:45なので、7時間待ちなんですけどね😂

ピンクのところは、日によります。
    最前列は1時間では無理かなと思います。
    1時間半くらいで、前の方は取れるかな〜というくらいです。

• 1月14日
  • みんり

みんり

教えてくれてありがとうございます!子がいると長時間は厳しいので1時間半前に待とうかと思います☺️✨

• 1月14日
  • みおんまま

みおんまま

待てる時間になったら、パレードルートにいらっしゃるキャストさんに伺うのがオススメです⭕️

今から待てる場所ありますか?と聞けば、案内してもらえますよ✨

• 1月14日
  • みんり

みんり

情報があまりないのでキャストさんに聞いたら確かですね!
    色々と教えてくださり、ありがとうございます☺️🩷

• 1月15日
  • みおんまま

みおんまま

いえいえ✨
    日によって、気温によって、また、天気によって、異なります💦
    キャストさんに聞くのが1番です!

パレード待ちは寒いです🥶
    レジャーシートとブランケットはお忘れ無く!
    (ブランケットは現地でも買えますが高いです)

• 1月15日
on

毎月3〜4回程度ですがインパしてます。
先日3日間ハピエンでランドとシーにインパしましたが、PPはほとんどが9:00〜のものでした!
3日目のみハピエンの開園から5分くらい経っての入園でしたが、それでも大体9:10〜や9:20〜のものでした。

• みんり

みんり

わ!凄い!遠方でたまにしか行けないので羨ましいです😊
    意外と早めの時間なのですね!😳
    ありがとうございます!
    ちなみに入園したらベイマックスにいくつもだったのですが、混みますかね?🥲

• 1月12日
  • on

on

ハピエンは大体皆さん美女と野獣かベイマックスかエントランスのグリーティングに行くので、、他のアトラクションに比べると混んでると思います💦
    あとはハピエンでも開園してすぐ入園できるのか、数分経ってからの入園なのかにもよりますね🤔
    でも平日なら30分以下で乗れると思いますよ!

• 1月12日
  • みんり

みんり

そうなのですね!ありがとうございます!
    美女と野獣はDPAで取って、ベイマックスはそのまま並べればな〜と思ってるので頑張ります😉🩷
    小さい子が居るのでそこまでは待てず、、7時〜7時半に並ぼうと思ってます😌
    ちなみにパルパルーザのワールドバザールのリボンのオブジェで写真を撮りたいのですが、撮るのに時間かかりますかね?🥹
    ガン無視してベイマックス向かった方が良いですかね〜😭

• 1月13日
  • on

on

オブジェは日中だと撮るのに時間かかりそうなので、ハピエンで入って素早く撮ってベイマックスに行くのが良いかなと思います!6日に行った時にそうしました😂
    もし日中に撮るならパレード中がいいと思います!

• 1月13日
  • みんり

みんり

わかりました!ハピエンで入ったあと素早く撮ってベイマックスに向かいます!💪🔥笑
    パレードの時はどこらへんにいるかわからないので最初に撮ってしまいます!ありがとうございます😊🩷

• 1月13日