ブックオフで洋服を売ったことがある方いますか?近所の店舗に持ち込もうと思っています。ブランド子供服やリュックなど8点ほど売りたいですが、1000円以上になるといいなと思っています。価格についてご存知の方いますか?
ブックオフの買取り(洋服)に売った事ある方いますか??
いただいたままサイズオーバーしたタグ付きのブランド子供服や、未使用リュック 、私のマウンテンパーカー、リュック等、まとめて売りに出したいてす。高値になるとは思っていませんが、、せめて8点ぐらいだして1000円、、2千円にはなってほしいです、、、
近所に店舗があるので持ち込もうと思うのですが、、、
がっかりするような値段でしょうか、、
ミキハウス、ラルフローレン、ノースフェイス、アーバンリサーチ、パタゴニア等です、、、
- りんごママ
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリでじみちに売ったほうが金額はよいかと…
まろん
書かれてるブランドで新品ばかりだったらブックオフて少なくとも2000円にはなると思いますよ!
メルカリめんどくさいとは思いますがメルカリだと8点で2万円以上にはなりそうです!
-
りんごママ
メルカリだとそんなに高額に?!💦そうなんです、、めんどくさがりでやった事がなくて、、ありがとうございます。
- 1月12日
りんごママ
ですよね、よく言われます、、。メルカリやった事なくて、、。ありがとうございます。