コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも通わせてます!
旦那は英語話せますが「日本人」送り迎えほぼしないのでわたしです😂💦インターの先生って外国の方でも日本語話せたり、日本人の先生もいらっしゃるのでコミニュケーションで困ったことないです!
はじめてのママリ🔰
3人とも通わせてます!
旦那は英語話せますが「日本人」送り迎えほぼしないのでわたしです😂💦インターの先生って外国の方でも日本語話せたり、日本人の先生もいらっしゃるのでコミニュケーションで困ったことないです!
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です!子どものクラスで発熱続きです。 水曜 1名お休み 木曜 1名お休み2名早退 金曜 3名お休み1名早退 うろ覚えですが大体こんな感じでした。 金曜のお迎えで、「午後37.4とずっと体温高めだったので…
今の時期でも半袖半ズボンの服ってどこに売ってますか??? 行く予定の保育園が、薄着保育推奨で 年中半袖半ズボンの保育園です。 前もって何枚か用意していたのですが、子どもがぐんぐん成長してくれて結構パツパツで😅…
0歳児クラスの息子の、担任(担当の先生)がコロコロかわってて、また変わるとのことで 園長先生からすごく丁寧に申し訳なさそうに説明されました。 来月からくる先生は、0歳児を担任してて来月から来てくれるのでって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
日本語も話せる先生だと安心ですね🥺
3人通わせていると言う事はもう先生とのお付き合いも長いのですね。
うちも話せる夫はほぼ送迎なしと思うので色々心配になってました。