コメント

はじめてのママリ🔰
私ならカーキですかね🟢
やっぱり冬の服装は黒を選びがちだったりブーツやバックも黒でアウターも黒だと思い印象になると思います!
カーキは黒のボトムスや白色、デニムなどにも合うしカーキをもってくるだけでおしゃれな印象になると思います!

はじめてのママリ🔰
迷うーーー黒に1票!!!
-
みん
迷いますよね!
黒合わせやすそうですよね!
ありがとうございます^_^- 1月13日
はじめてのママリ🔰
私ならカーキですかね🟢
やっぱり冬の服装は黒を選びがちだったりブーツやバックも黒でアウターも黒だと思い印象になると思います!
カーキは黒のボトムスや白色、デニムなどにも合うしカーキをもってくるだけでおしゃれな印象になると思います!
はじめてのママリ🔰
迷うーーー黒に1票!!!
みん
迷いますよね!
黒合わせやすそうですよね!
ありがとうございます^_^
「モッズコート」に関する質問
身長170cm以下の男性だと、 アウターはショート丈の方がバランスいいですかね?🤔 旦那の誕生日にモッズコートをプレゼントします🎁 モッズコートってロング丈にカーキ色が かっこいいと思うのですが、 旦那は黒がいい!…
私の祖母が亡くなり、最後のお別れをしに行こうと思っています。葬儀はやらずにお経と火葬だけを行う形にするようですが、喪服の上に羽織る物について困っています💦 普段、カジュアルな格好が多い為、喪服の上に羽織れそ…
みなさん、寒い冬のアウター何着てますか⁇子供でなくママさんがです! アウターの種類とできればどこのブランドのかとか、こういうデザインとか教えてもらえるとありがたいです! 以前、某プチプラのショップのロングダ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みん
確かに、黒多くなるんで
カーキが明るい印象にしてくれそうですね^_^
何色にでも合う、万能カラーなんですね!
分かりやすい説明ありがとうございます♩参考になります。