コメント

はじめてのママリ🔰
アトラクション乗るためにDPA使いましたが、カード登録したので、そのまま決済なりました!
ディズニーフォトはクレカの他にキャリア決済も出来るので、選択する時に間違えて押しちゃったとかかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
アトラクション乗るためにDPA使いましたが、カード登録したので、そのまま決済なりました!
ディズニーフォトはクレカの他にキャリア決済も出来るので、選択する時に間違えて押しちゃったとかかもしれませんね💦
「アプリ」に関する質問
苦しいです…助けてください。。 今日、誕生日なんですが 旦那から何一つお祝いの連絡もなく 寝ちゃったかな…なんてしょんぼりしてたら アプリで配信をして 楽しんでいただけでした。 ここ数ヶ月、態度がそっけなくなり…
みなさん旦那さんに対して不安に感じたりすることありますか? うちの旦那はとにかく携帯大好きで携帯依存症です(笑) インスタ、tiktok、X、@、網羅してます(笑) 付き合っている時からエロ動画の保存をしていたりし…
義父、前々からみてねアプリに関係ない写真ばかりあげてたんだけど、とうとう旦那と義妹の赤ちゃん時代の写真をアップしだした... 管理者権限でアップできないようにしてたのに、お盆の帰省の時にみんなに写真あげてもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
フォトがキャリア決済可能なので知らなかったです!