♡
はい😭結婚する前に付き合ってない男性と避妊してたのに妊娠しました( ; ; )💦
♡
はい😭結婚する前に付き合ってない男性と避妊してたのに妊娠しました( ; ; )💦
「妊娠した」に関する質問
引っ越しするけどリモートでも働こうと思えば働けるパート先を続けるか、辞めるか迷います…。 最近やりがいもなくなってきたし、もう辞めてもいいかなと思ってきました。皆さまはどう思いますか?ずっとぐるぐる悩んでま…
高温期の体温が低めの方! 教えてください。 高温期が36.6程度です。 36.7や36.8まで上がることがめったにありません。 そういう場合は、妊娠した場合も 36.6程度をキープするのでしょうか? 経験やお知恵のある方、お…
学生時代から10数年の親友で お互い不妊で励まし合っていたが 先に自分が妊娠した途端に無視、 SNSもLINEも全てブロックされ 当時はショックと悲しみに暮れてましたが 疎遠になって3年程経ち慣れてきた頃に あの時はごめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント