子育て・グッズ エスメラルダの枕の事を最近知りました今の所形の歪さは見た目的に分か… エスメラルダの枕の事を最近知りました 今の所形の歪さは見た目的に分からないので、予防の意味も含めて枕をそろそろ使おうかなと思います そこで調べていたらエスメラルダの枕が良いと見ました ただ我が家には写真の枕があります これも同じように形の対策として使えるでしょうか? 枕を使うと首が詰まっているように見えて今は使ってませんでしたが、形の対策になるなら日中だけでも使おうかと思います 最終更新:2024年1月11日 お気に入り エスメラルダ 写真 ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも母が作った物ですが、丸く凹んでる枕を使ってましたが頭の形はまんまるでした🙌🏼 1月11日 ママリ ありがとうございます! 使ってみます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
使ってみます😊