妊娠・出産 卒乳してどのくらいで生理再開しましたか?私はもうすぐ3ヶ月になるので… 卒乳してどのくらいで生理再開しましたか? 私はもうすぐ3ヶ月になるのですが、生理がきません。 妊娠を希望しているので、早く戻るといいのですが。。 (基礎体温をつけているのですが、今妊娠はしていません) 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 基礎体温 卒乳 生理再開 妊娠 らまや(妊娠37週目, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント アカエイちゃん 上ふたりとも夜間断乳して翌月には生理きました! 1月10日 はじめてのママリ🔰 卒乳して2週間位できました! 一歳過ぎての卒乳で、妊娠希望なら婦人科かかってもいいと思います☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント