コメント
ままりちゃん
病院行くくらいで、特に酷くなければ何もしないでいいと思います🙆♀️
うちもこの前なったけど、幸い熱は出ず、半日くらい断食しながら吐くだけ吐かせてあげればあとは治るだけです🙆♀️
ままりちゃん
病院行くくらいで、特に酷くなければ何もしないでいいと思います🙆♀️
うちもこの前なったけど、幸い熱は出ず、半日くらい断食しながら吐くだけ吐かせてあげればあとは治るだけです🙆♀️
「手洗い」に関する質問
自分が胃腸炎でワンオペ。 本当にしんどいです😭 いっぱい遊んであげられなくてごめんね、 泣いているのを置いてトイレに引きこもってごめんね、 心折れかけています😭 腹痛下痢吐き気、熱はなし、いつになったら治るか…
水通しって結局どうするのが正解なんですか? 色々記事見てると 赤ちゃん用洗剤使って洗っているのもあれば、手洗いで水洗い、洗濯機で水洗い色々ありました。 前回は手で水洗いしましたけど、洗剤使わずに洗濯機で水…
5歳の娘が8日の夜から発熱。 9日、午前と夜、病院受診してインフル、コロナ検査してもらったが陰性。 8日から喉の痛み、9日から咳と鼻水、目頭のほうの充血。 今日で5日目ですが、熱が上がり下がりしてて、咳と鼻水が酷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち
吐いたらとりあえず病院ですね!
吐くだけ吐かせるありがとうございます!
ままりちゃん
吐いてもすぐ治るようなら行かなくても大丈夫です!
うちも吐いてたけど様子見して病院行ってないです🙆♀️