コメント

ままりちゃん
病院行くくらいで、特に酷くなければ何もしないでいいと思います🙆♀️
うちもこの前なったけど、幸い熱は出ず、半日くらい断食しながら吐くだけ吐かせてあげればあとは治るだけです🙆♀️
ままりちゃん
病院行くくらいで、特に酷くなければ何もしないでいいと思います🙆♀️
うちもこの前なったけど、幸い熱は出ず、半日くらい断食しながら吐くだけ吐かせてあげればあとは治るだけです🙆♀️
「完母」に関する質問
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳になります)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですが、まだ生理が再開しておらず、基礎体温もまだ測…
(赤ちゃんのお昼寝について) 長くお昼寝してほしくて 一度泣いたら添い乳をして また入眠させる方いらっしゃいますか?😂笑 お昼寝中泣いたら添い乳をして再度入眠するので 三時間ほど昼寝してくれます あまり良くない…
完母完ミの免疫のちがい 娘が一時保育4日行ってRSをもらってきて とても辛そうで可哀想でした😭 たまたま義母と電話で話す機会があって 「義兄はね、風邪全然引かなかったよ〜 なぜなら一滴もミルク飲んでないから!」 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち
吐いたらとりあえず病院ですね!
吐くだけ吐かせるありがとうございます!
ままりちゃん
吐いてもすぐ治るようなら行かなくても大丈夫です!
うちも吐いてたけど様子見して病院行ってないです🙆♀️