子育て・グッズ 娘が胃腸炎になったらどう対応すればいいですか? #8000ですか? 旦那が2日前に胃腸炎なり、私が今日の胃腸炎なりました💦 換気や手洗いうがいこまめにやってますが同じ家の下なるのも覚悟だと思っています。完母でもあるため離れられない時間もあり… もし娘も胃腸炎うつり戻してしまった際はどう対応したらいいですか教えてください。 とりまあえず#8000ですか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 旦那 完母 うつ 手洗い 胃腸炎 ゆち(1歳11ヶ月) コメント ままりちゃん 病院行くくらいで、特に酷くなければ何もしないでいいと思います🙆♀️ うちもこの前なったけど、幸い熱は出ず、半日くらい断食しながら吐くだけ吐かせてあげればあとは治るだけです🙆♀️ 1月10日 ゆち 吐いたらとりあえず病院ですね! 吐くだけ吐かせるありがとうございます! 1月10日 ままりちゃん 吐いてもすぐ治るようなら行かなくても大丈夫です! うちも吐いてたけど様子見して病院行ってないです🙆♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
吐いたらとりあえず病院ですね!
吐くだけ吐かせるありがとうございます!
ままりちゃん
吐いてもすぐ治るようなら行かなくても大丈夫です!
うちも吐いてたけど様子見して病院行ってないです🙆♀️