コメント

ママリ
しんどいですよね😭💦
私も治ったと思ってから10日くらいヘロヘロしてました🌀
小さいお子さんいたら難しいかもしれませんが、無理なくできるだけ休まれてくださいね

あり※
しんどいですよね。味覚障害もしばらくありで、また熱ぶりかして体調不良続きましたよ
-
はじめてのママリ🔰
味覚障害おきてしまったんですね😭私は今のところないですが、、ぶり返しも無いことを祈ります😭
- 1月11日
ママリ
しんどいですよね😭💦
私も治ったと思ってから10日くらいヘロヘロしてました🌀
小さいお子さんいたら難しいかもしれませんが、無理なくできるだけ休まれてくださいね
あり※
しんどいですよね。味覚障害もしばらくありで、また熱ぶりかして体調不良続きましたよ
はじめてのママリ🔰
味覚障害おきてしまったんですね😭私は今のところないですが、、ぶり返しも無いことを祈ります😭
「体」に関する質問
すみません、質問させてください。 ママ友が家にくる約束をしていて その日は朝から用事があるから会うのが13時になると伝えていたんですが、 12時過ぎに連絡きて、 『もうすぐ◯◯駅で(3駅くらい隣の駅) 早めに着いて駅…
陣痛バッグと入院バッグについて… リュックとトートバッグを持っていて、それぞれを陣痛バッグと入院バッグにしようと思っているのですが、陣痛バッグはリュックとトートどっちがおすすめとかありますか?? 容量は大体…
小学校の通知表についてです。 こないだ初めての通知表をもらってきました。 先生からのコメントはなく(枠すらない)、「家庭から」という枠がありました。 どこの小学校も先生からコメントはないのでしょうか?また、家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい続くんですね😭
ありがとうございます!