雑談・つぶやき レノアオードリュクスのアロマジュエル本体とつめかえ用を買ったつもりが、つめかえの液体だった。手に持った時点で気づかなかったのかな?使うけど、まぁいいや。 レノアオードリュクスの アロマジュエル本体と そのつめかえ用買ったはずが つめかえの方液体やった。笑 てかさ、手に持った時点で 気付かんのかな?? ボーっとし過ぎやろ。 まぁ使うしいいや( ᐛ )✌️ 最終更新:1月10日 お気に入り 1 エル 体 アロマ arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるほど‼️‼️‼️ そういうことかっっっ_(ゝLᗧⵓ)ノアハーン💦💦💦 1月10日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 なじゃっぺかーい🙋♀️💗 誰かな??ってなった🤣 コメントありがとう💓 ツブツブのつめかえ手に取ったと思ったら液体やった🥹👏 1月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゴメンꉂ🤣w 𐤔ꉂ🤣w 𐤔ꉂ🤣w 𐤔 あなごっちになっちゃった(⸝⸝♡ᗜ♡⸝⸝)꒒ꇎ꒦ꏂ ♡ あるある(๑^◡^๑)✌🏻⋆͛ うちもあるっキャー(⁎˃ᗜ˂⁎)-ッ꙳★*゚ 1月10日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 良かった😂🙏 私ほんまこんなん多くってさ💦 病気レベル😇💗 1月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あるよ〜(´◉_◉`) あるある…… うちも最近、ヤバイ(。= Θ =`。)⁼³₌₃ 1月10日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 安心するなって話やけど安心した☺️🤝 使えるもんやしいいやんな✨ 開き直る。笑 1月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 開き直っちゃおキャー(⁎˃ᗜ˂⁎)-ッ✌🏻⋆͛ ウッシッシッシ!!(笑) ☆╭┐ ┌╮☆°.· ╭ ┘ └┘ └ ╮∴°☆° └┐∩ ∩┌┘-----╮∴° ╭┴-------┤ ├╮ │o o │ -丿 ●° ╰┬-------╯ 丿 ∴°· ☆\__|__/__/__ /∴☆. 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
なじゃっぺかーい🙋♀️💗
誰かな??ってなった🤣
コメントありがとう💓
ツブツブのつめかえ手に取ったと思ったら液体やった🥹👏
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ゴメンꉂ🤣w 𐤔ꉂ🤣w 𐤔ꉂ🤣w 𐤔
あなごっちになっちゃった(⸝⸝♡ᗜ♡⸝⸝)꒒ꇎ꒦ꏂ ♡
あるある(๑^◡^๑)✌🏻⋆͛
うちもあるっキャー(⁎˃ᗜ˂⁎)-ッ꙳★*゚
良かった😂🙏
私ほんまこんなん多くってさ💦
病気レベル😇💗
あるよ〜(´◉_◉`)
あるある……
うちも最近、ヤバイ(。= Θ =`。)⁼³₌₃
安心するなって話やけど安心した☺️🤝
使えるもんやしいいやんな✨
開き直る。笑
開き直っちゃおキャー(⁎˃ᗜ˂⁎)-ッ✌🏻⋆͛
ウッシッシッシ!!(笑)
☆╭┐ ┌╮☆°.·
╭ ┘ └┘ └ ╮∴°☆°
└┐∩ ∩┌┘-----╮∴°
╭┴-------┤ ├╮
│o o │ -丿 ●°
╰┬-------╯ 丿 ∴°·
☆\__|__/__/__ /∴☆.