雑談・つぶやき お昼はモス買って午後からGUでお買い物😌妊婦でも着れそうなゴムのスカー… お昼はモス買って午後からGUでお買い物😌妊婦でも着れそうなゴムのスカートとトップス買った😁✨帰りにスタバ寄ろうか迷ったけどドライブスルーが工事中で…息子居たし諦めた😶また今度行こう♪これで夜ご飯作るの頑張れる(笑)旦那はいらないから私と息子の分だけ(*´-`) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 旦那 スタバ 妊婦 息子 買い物 GU まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい笑旦那はいらないが笑えました 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント