コメント

るん
違う会社ですけど、ショッピングモールで解約しました!
配送日に届きましたよ。
ラインもいなくて、配送日にも届かないなら
信頼度無いのでやらなくて良いと思いが🥺💦💦

ガオ
プレミアムウォーターをイオンモール内で勧誘受けて契約しました👌
トラブルなどなかったです!

𝐌🤎
私が登録したところは詐欺っだったみたいです😂
プレミアムウォーターに情報の登録すらされていなくて発送されてこなかったらしいです🤣
口座登録出来てなかったので、できなくて良かったです😂
るん
違う会社ですけど、ショッピングモールで解約しました!
配送日に届きましたよ。
ラインもいなくて、配送日にも届かないなら
信頼度無いのでやらなくて良いと思いが🥺💦💦
ガオ
プレミアムウォーターをイオンモール内で勧誘受けて契約しました👌
トラブルなどなかったです!
𝐌🤎
私が登録したところは詐欺っだったみたいです😂
プレミアムウォーターに情報の登録すらされていなくて発送されてこなかったらしいです🤣
口座登録出来てなかったので、できなくて良かったです😂
「LINE」に関する質問
みなさんならどっちだと思いますか? 知り合いのママさんのLINEの名字が 変わっていました! 離婚…?もしくは再婚…? 3年前くらいに幼稚園のイベントに旦那さんらしき人が 来てたのでシングルでは無かったのかなぁと推…
もうしんどいです🤦♀️ こっそり友達の奥さんとライン交換しようとしてて、阻止。 その後その友達(旦那の友人)と私の事を厳しい嫁とLINEで会話してたらしいです。 その友達とのLINEだけ通知オフ。 これが決定打でもう…
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
その他の疑問人気の質問ランキング
るん
解約じゃ無くて契約です😂