妊活 うえむら病院のリプロに通っている方へ、卵胞や内膜の詳細な検査結果について教えていただけますか? うえむら病院のリプロに通っている方 卵胞の大きさや内膜の厚み、月経中に行うホルモンの検査等の結果は、詳しく教えていただけますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 卵胞 うえむら病院 ママリ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mommy🍪 通っていました! こちらから質問しなくても先生が教えてくれますよ😃 1月10日 ママリ ありがとうございます😊 卵胞チェックしてますが、まだ排卵しなそうだねーって感じでしか教えてもらってません😅忙しいかなと思い聞くのを躊躇しちゃいます💦 1月12日 mommy🍪 そうなんですね😭 内診終わった後の診察室入るとカルテに線で引っ張られた小さい丸が書かれてて丸の中に数字が書かれてるんですよ、それが🥚の大きさです✨ ちなみに私はいつも6〜12センチでした💦 質問シートが受付で声かけるともらえるのでそれに書いておいたり、看護師さんとお話がしたいです。って伝えて看護師さんにカルテに書いてもらうのもアリですよ☺️ 1月13日 ママリ ありがとうございます😊 電子カルテになっていて パソコンの画面を目を凝らして見ているのですが見えなくて💭💭 看護師さんに聞いてみるのもありですね!! ご丁寧にありがとうございます☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
卵胞チェックしてますが、まだ排卵しなそうだねーって感じでしか教えてもらってません😅忙しいかなと思い聞くのを躊躇しちゃいます💦
mommy🍪
そうなんですね😭
内診終わった後の診察室入るとカルテに線で引っ張られた小さい丸が書かれてて丸の中に数字が書かれてるんですよ、それが🥚の大きさです✨
ちなみに私はいつも6〜12センチでした💦
質問シートが受付で声かけるともらえるのでそれに書いておいたり、看護師さんとお話がしたいです。って伝えて看護師さんにカルテに書いてもらうのもアリですよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊
電子カルテになっていて
パソコンの画面を目を凝らして見ているのですが見えなくて💭💭
看護師さんに聞いてみるのもありですね!!
ご丁寧にありがとうございます☺️