コメント
saya
蓄膿症とかでもないですかね🤔
saya
蓄膿症とかでもないですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
今日に限って身体がだるい人いますか。 天気のせいですか。 天気が悪くて家でダラダラしてしまっていて、身体もダルいです。 風邪はひいていませんが、やる気もあまりないですが、子供と公園に散歩に言ってみました そ…
熱が1週間以上上がったり下がったり 熱をあげること自体珍しいのですが熱が上がったり下がったりして1週間以上たちました。大人です。 コロナ、インフル3回検査し全て陰性 昨日総合病院受診 診断結果は風邪 咳や喉の痛…
昨日長男がインフルエンザAでした。私自身も寒気と頭痛が酷かったのでインフルエンザの可能性が高く長男と私だけ家庭内隔離してます。 次男は元気いっぱいですが、家庭内隔離のためふたりして各々タブレットやYouTube…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメント頂き、ありがとうございます🌼お返事遅くなり、申し訳ありません。
蓄膿症、疑いましたが、結局医師の見解では、初期に発症した風邪ウィルスと、今現在のウィルスとでは、別物の可能性がある‥との事でした。
治りが著しい場合、呼吸器専門の病院に受診します😭
ありがとうございました✨